пятница, 7 мая 2010 г.

Оригинальные куклы Bratz

Оригинальные куклы Bratz

Брац - знаменитая серия модных кукол и разнообразных принадлежностей, разработанных талантливым дизайнером Картером Брантом. Куклы брац создают в Южной Калифорнии, проектом руководит Исаак Лариан, который является исполнительным директором компании игрушек MGA.









Отличаются bratz от остальных кукол тем, что имеют большие глаза, миниатюрный нос, можно сказать, что этого носа практически нет, а также броский мейк-ап. Шелковистые волосы, небольшое тело, вытянутые ноги и руки, пропорции которых немного неправильные, делают девочек Bratz изумительными. Эти куклы являются довольно привлекательными и уникальными. Причем, как показывает история происхождения игрушек, что издавна куклы, стремящиеся походить на человека, так и не смогли быть его точной копией.







Для самых юных хозяек брац недавно вышла коллекция Братз Бейби, которые являют собой миниатюрных кукол с большим разнообразием аксессуаров и массы других нужных вещей для детишек.



Мир этих кукол не сможет обойтись без животных в доме Братс петс. Эта коллекция включает в себя массу зверей, с этой коллекцией юной хозяйке не будет скучно. Какая маленькая девочка не мечтает одевать костюмы на ненаглядную куклу, накрасить губы? В коллекции этих кукол есть куклы с большим разнообразием "инструментов" для того чтобы творить собственный стиль.







Братц постоянно сравнивают с Barbie, при этом сравнение чаще осуществляется в пользу Bratz. От взрослой Барби кукол Bratz отличает то, что Братз смотрится так же, как обыкновенные девченки. Куклы Bratz невысокого роста, с непропорционально большой головой, будут девочкам действительно подругами, потому что они имеют точно такой же образ жизни. Современные дети вместе с игрушечными подружками следят за модой, делая своим игрушкам прически, а также наряды.





Нельзя отрицать, что малыши желают брать пример со своей куклы. А куклы Bratz считаются отличным идеалом, к которому можно стремиться. Любая кукла Bratz имеет увлекательное увлечение. Данные куклы открыты для мира, не могут жить без спорта, а также обожают танцевать. В любом случае, лишь ребенку выбирать, с какой игрушкой он будет играть. И если Братц удалось покорить сердца множества девочек во всем мире, а также смогли потеснить Barbie, это просто лишний раз подтверждает то, что наш мир не стоит на месте.



Сейчас куклы брац является популярным брендом. В магазинах возникло весьма много продукций с этими куклами. Брац - это пример для девчонок современости, которые больше не желают быть принцессами, а пытаются идти в ногу с модой.

2 комментария:

  1. ну епть я не маленькая девушка слава богу чтобы возится с куклами :D

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольная куколка надо дочке купить

    ОтветитьУдалить