понедельник, 4 апреля 2011 г.

Палитра цвета в свадебной моде 2010 в Европе.

Палитра цвета в свадебной моде 2010 в Европе.

Прежде, чем спланировать свой свадебный день, самое важное, что вы обязательно должны попытаться решить – каким же именно выбрать цвет для вашего свадебного торжества. И это касается не только покупки вашего свадебного платья, платьев для подружек невесты, но и к стилю в целом свадебного оформления. Предлагаем вам семь комбинаций цветов и оттенков, которые окажутся на вершине модного списка заграничных свадеб в 2010 году. Даже если вы не хотите организовывать такое событие, как свадьба за границей, но не забывате о моде, наши на первый взгляд, простые советы окажутся вам хорошим подспорьем.

а) Ярко-Красная вишня и сочный лайм. Это соседство возможно покажется нелогичным, на первый взгляд, но, не сомневайтесь, грамотное соединение двух этих цветов создают поразительный эффект для любого свадебного торжества.
б) Коралловый и Серый. Изысканная красота. Эти сочетания предположительно будут иметь ошеломляющий успех для свадеб за границей в 2010 году. Эта смесь нежных, приглушенных цветов объединяется, чтобы создать утонченную свадебную тему, удивив тех, кто наблюдает за модными свадебными веяниями 2010 года.
в) Ярко-Розовый: этот цвет стал завоевывать известность на свадьбах несколько лет назад и не лишился своей притягивающей взгляд и захватывающей тенденции. соедините гвоздику снежно-белым цветом и ультрамодным великолепием серебра, чтобы у всех дыхание перехватило.
г) Молочный шоколад мокко с мягким розовым оттенком: молочный шоколад и розовый цвет были весьма модной цветовой композицией в последние годы в союзе с коричневым цветом, ставшим основным цветом моды 2010. Эти цвета составляют мягкую комбинацию, являясь привлекательными и фешенебельными. Наверное, лучший выбор для каждой из нынешних пар влюбленных.
д) Цвет Tiffany Blue (ярко-голубой) и цвет Pale Aqua (прозрачная вода) - голубой шёлковый газ, является весьма изящным оттенком, классическим, но все же модным. Просуммировав это сочетание цветов с легкими оттенками воды и белым, вы придадите Вашей свадьбе эффект прохлады и свежести. Если Вы хотите добавить другой цвет, чтобы увеличить впечатление, можно попробовать какой-нибудь вариант ярко-зеленого, например, и этого будет достаточно в вашем букете невесты при основных элементах декора для оформления свадьбы.
е) Оттенки Апельсина: оранжевый во всех тонах и полутонах почти всегда был очень частым выбором для осенних свадеб. Однако, в 2010 апельсин собирается быть актуальным горячим цветом на протяжении всего свадебного года. Оранжевый можно применять по-разному. В совокупности с коричневым и золотым возникает атмосфера тепла и изысканности, однако соедините эти цвета с весенним зеленым, и вы создадите собственный по-неземному новый, современный стиль.
ж) Черный...новый черный: Элегантность и утонченность всегда создаются при помощи черного цвета . Свежее черно-белое сочетание - хит для ошеломляющего свадебного приема. Добавьте чуть-чуть бисера и серебра в ваших аксессуарах – и вы получите изморозь. Конечно, в нашей стране в черном платье невеста будет смотреться диссонансом, тогда можно будет пойти другим путем и прибавить несколько элементов черного и серебра к свадебному платью.

Свадьба за рубежом – это сложный синтез старых и новых идей и тенденций, но выбор цвета выходит на первый план для организации свадьбы в 2010 году.

5 комментариев:

  1. Оригинально, конечно, несомненно только для барышень без предрассудков.

    ОтветитьУдалить
  2. Бред, классический белый - так уж положено

    ОтветитьУдалить
  3. Белый - это стереотип, от которого давно пока отказаться, уже весь мир меняет цвета свадебных платьев на самые причудливые!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, платье должно быть таким, чтобы запоминалось. И не надо идти на поводу у всего мира!

    ОтветитьУдалить
  5. Тут можно порекомендовать женский сайт http://h-beauty.ru/

    ОтветитьУдалить