понедельник, 26 сентября 2011 г.

мини АТС для офиса

Модели

В современных условиях необходимо понимать роль мини АТС для офиса в организации работы в офисе.
Среди многих ориентированных на рынок мини АТС сайтов-магазинов в русскоязычном сегменте Интернета довольно непросто подобрать достойный ресурс, предлагающий купить мини АТС .Весьма печальное, такое положение дел на рынке мини АТС довольно тягостно, учитывая важность этого сегмента оборудования для обустройства офиса. Ведь весьма важные функции любого развивающегося в ногу со временем начинания, как оптимальный прием и распределение входящих вызовов, оптимизация исходящих вызовов с точки зрения затрат, организация внутренней связи с использованием исключительно ресурсов компании, поддержка возможности контроля и регистрации телефонных разговоров полностью находятся в сфере ответственности мини АТС.
Понятно, что хорошо выполнять эти и многие другие функции сумеет далеко не каждая, только грамотно сконструированная модель АТС. Ведь востребованными функциямитакими, как совместимость с любыми аналоговыми аппаратами или организация конференц-связи, обладают вовсе не все находящиеся в продаже устройства мини АТС. Впрочем, представляемые нами мини АТС Panasonic вполне отвечают современным требованиям.
Из продаваемых решений выделяются модели от Панасоник, даже предсказывать не надо. Рассмотрим, для начала, мини АТС kx tem824 - это хороший выбор среди гибридных мини АТС для предприятия с быстро улучшаемым количеством поддерживаемых линий.
Более требовательным клиентам мы предлагаем ознакомится с мини АТС kx tde100. Серьезное решение для серьезных запросов - данная цифровая гибридная IP-АТС поддерживает до 128 внешних линий при 128-ми внешних и 128-ми мобильных абонентах. Возможность 32-х внешних IP-линий и поддержки до 64-х системных телефонов и огромное количество дополнительных опций.
Помимо этих предложений достойна внимания мини АТС kx tda600. Эта мощнейшая станция, обеспеченая массой опций и функций и поддерживающая до 640 внутренних, до 1120 внешних (PLMPR версии 5.0000 или выше), 512 мобильных абонентов.

1 комментарий: